Ausstellung Dagmar Günter in Arc-et-Senans PDF  | Drucken |  E-Mail

Dagmar Günter, 2. Vorsitzende des Kunstvereins und Mitglied des fünfköpfigen Patenschaftskomitees Sulzbach für Arc-et-Senans ...

... in dem sie als künstlerische Leiterin für den Austausch mit der dortigen Kunstszene agiert, hat einen weiteren Schritt für diesen Partnerschaftsaustausch getan.

Am letzten Wochenende besuchte eine Sulzbacher Delegation die Partnerstadt Arc-et-Senas.
Diesen Besuch benutzte Frau Dagmar Günter als Auftakt für einen zukünftigen Partnerschaftsaustausch zwischen französischen und deutschen Künstlern.
In einer Ausstellung präsentierte Frau Günter 30 Gemälde in der Galerie von Madame Claire Casenove in Arc-et-Senans.
Mme Casenove ist das Pendant zum Sulzbacher Kunstverein. Sie arbeitet mit der Stadt Arc-et-Senans eng zusammen.
Während der Ausstellung wurden erste Kontakte mit französischen Künstlern geknüpft und Gespräche über eine Ausstellung in der Sulzbacher AULA geführt.

Ausstellung Dagmar Günther in Arc-et-Senans